Возьми меня в ладони, Тишина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Возьми меня в ладони, Тишина,
Мы ждем опять беспечного Рассвета,
Пробудем в роще только до темна,
Согретые довольным солнца светом...

Сегодня мы молчим с тобой опять,
Я в платье, а ты в зелени кудрявой,
Мне, Тишина, сейчас легко дышать,
Стань навсегда, прошу, моей оправой...

Как бриллиант, меня облагородь,
И станет мир так ласков, чуток, светел,
Грехом лишь одурманенную плоть,
Пусть проведет домой Бродяга-Ветер...
(Ника)
Май 2017