Ну, как тобой не любоваться?

Василий Загорулько
Ну,  как  тобой  не   любоваться?

Высоким  чувствам  в  идеале 
Давно  завидую  тебе!
Стоит  любовь  на  пьедестале
В  твоей  возвышенной  судьбе!
Ни  в  чём  не  надо  признаваться.
В  согласье  ты,  любви  верна!
Ну,  как   тобой  не   любоваться,
Испить   твою  любовь  до  дна?!