Кубанская раскинулась земля

Василий Загорулько
Кубанская   раскинулась   земля

Станица.  Улицы,  дома,  заборы.
Асфальт -  покров  дорожный,  тополя.
Вокруг  видны  пшеничные  просторы-
Кубанская  раскинулась  земля!
На  небе  солнце,  на  душе  спокойно!
Весь  убран  хлеб – итог  трудов,  забот.
Крестьянам – арендаторам   привольно,
Их  радость  разделяет  весь  народ!
По  закромам  богатство  жизни  нашей
Зерно  легло  на   долгий  год  вперёд!
Под   новый   урожай  крестьянин  пашет,
Радеет  землю,  ниву  бережёт!