Пришло решительное время

Василий Загорулько
Пришло  решительное  время.
Европа,  НАТО  против  нас.
Удар  Америки  нацелен
Прибрать  Сибирь.  Там  нефть  и  газ.

Народ   всё  помнит,  стиснул  зубы,
Готов  Россию  защищать.
Газпром  упорно  тянет  трубы:
Ресурсы  Западу  продать.

Стране  своей  не   подчинённый
Российский  главный   Центробанк,
В  грехах  стократно  уличённый,
Ведёт  себя,  как  наглый   панк.

Народ  правительству  поверил,
Поддержкой  Путина   хранит,
Но  запирает  на   ночь   двери,
Спит  чутко,  миром   дорожит!