Век уже жизнь бестолковая...

Илья Экштут
Здравствуйте, Ваше Величество!
Сияет кругом электричество...
Здравствуйте, Ваше Сиятельство!
Какие у Вас обстоятельства?
Здравствуйте, Ваше Высочество!
Извольте, чего же Вам хочется?
Здравствуйте, Ваше Святейшество!
Hу-ка, гарсон, нам налей ещё...

Где вы сейчас, Благородия?
Век, как утратили Родину...
Превосходительство кануло
В лету! И глушит стаканами
Водку, вино красно-кровое
Век уже жизнь бестолковая...