Любовь

Агата Бахрушина
Я в коридоре на каталке,
Ещё внутри томится стон.
Куда-то ввысь всё улетаю,
Но тянет вниз пузырь со льдом.

И вновь впадаю в эйфорию,
Как вспомню глазки, рост и вес.
Такое чудо сотворила!
Оно прекрасней всех чудес!

Дочурка ты моя родная!
Сегодня – День рожденья твой!
Теперь по жизни не одна я,
Комочек розовый живой!

Как я люблю тебя, Любаша!
Сегодня ровно в шесть утра
Ты родилась. И папа Саша
Нам под окном кричит: «Ура!!!».