Чего хочу?

Марзия Расулзаде
Чего хочу?
К чему стремлюсь?
Не знаю...
Боже помоги.
Помоги найти себя,
Счастливой стать мне
Помоги...
Обиды в сердце не держать
Покой душевный обрести
Не знать ни страха ни печали.
Боже помоги мне
Помоги...
Открыть окно в мир доброты
В мир без зависти,пустоты и грусти
И чтоб встречали мы добро
Забыв о ненависти и злости...
Хочу парить я в небе  птицей
Мечты в полёте гордой встретить
И чтоб красивые мечты
Без препятвий воплотить в жизнь.
Я жить хочу сегодняшним моментом
О том, что было не грустить
И понять одно-нужно стать сильнее
Чтоб суметь всё это пережить.
Я ждать хочу момента
Когда сбудутся все мечты
И не теряя при этом надежду
Знать что всего что хочешь
Добьёшься ты.
Но...
Чего хочу?
К чему стремлюсь?
Не знаю...
Боже помоги.
Помоги найти себя,
Счастливой стать мне
Помоги...