Эпитафия 46

Борис Бериев
       Ты ушёл и сердце горько плачет,
       Ему всё кажется, что горю нет конца.
       Но лучшим о тебе — навеки обозначит
       Сокровищем, доставшимся к удаче —
       Пополнить ценности духовного ларца.

                20.05.17г., 10.08.22г.
                Борис Бериев