Жизни открытый финал. Японский сонет

Серж Дручин
Соткан и скомкан
Жизни открытый финал,
Дерзостью прерван.

Шёлковый кокон,
Первой любви перевал.
Дальше -- Inferno.

Век, не смыкающий век,
Стяг ожиданий.
Но не растёт человек
С жаждой страданий.


20.05.2017 22:34