Натюрморт из сожалений

Бринг Бай Зе Винд
Экзамен жизни, как всегда,
Принес так много впечатлений.
В ответах только "нет" и "да",
И натюрморт из сожалений.

Учитель был немного строг,
В нравоучениях несносен.
Его урок мне не помог
Не заблудиться между сосен...

Наверно память подвела,
Когда привязанность накрыла.
Так гамма чувств с ума свела,
Что я о главном позабыла:

Не ждать напрасно новостей,
Когда молчанием сконфужен.
И смело отпускать людей,
Которым ты уже не нужен.