Деревья. Азбука любви

Гульнара Кама
***
Акация - весенняя ваниль,
От ароматов в воздухе томленье.
Совсем недавно плакала капель,
А нынче у природы – день рожденья!
Рожденье чуда – акация цветёт!
Рожденье чувств –
сердечко часто бьётся!
Пусть мёд в душе акации цветов
Любовью в чьих-то душах обернётся…
                /май-2017г./
***
Хороша берёзка - тонкий стан!
Зелёные косички,
белый сарафан!
Как в хороводе  девушки
Смеются меж собой,
Стоят берёзки юные
И шепчутся листвой.
                /июнь-2016г./
***
У вербы – чёлка озорная,
пушистые  серёжки.
Стоит девчонкой на откосе,
Не мёрзнут ножки.
Смеётся, солнышку подставив
Глаза и губы.
Весна пришла!
Весна идёт!
Любите, люди!      /Апрель-2016г./