Из тишины - Божественно прекрасный

Ё-Тон
Из тишины - Божественно прекрасный,
Струится в Бытие Твой нежный голос-
И сложное становится вдруг ясным,
И наливается на нивах солнцем колос.

И Млечный Путь - не просто звёзд скопление,
Но светлая небесная дорога,
Для чистых душ, постигших единения
И погрузивших свои мысли в Бога!