По поводу ДТП в Нью-Йорке

Александр Азовский
Число пострадавших в результате наезда автомобиля на толпу в
Нью-Йорке на Таймс-сквер возросло до 23 человек. Водителем
был 26-летний мужчина из Бронкса Ричард Росс, который накурился
марихуаны и заявил, что «слышал голоса». В результате инцидента
погибла 17-летняя Алиса Эйсман из Мэриленда.

За рулём он красовался гордо,
наркотический вкусивший яд.
В результате превратилась «Хонда»
в смертоносный гибельный снаряд.

Угодив на скользкий путь обманный,
нёсся он по автостраде в ад,
накурившийся марихуаны
демобилизованный солдат.

Жаль, что люди предаются играм,
оставляющим кровавый след. 
Семнадцатилетняя погибла
девушка из штата Мэриленд.

Бесы, провоцируя убийства,
маскируясь, не всегда видны.
Бодрствовать нам нужно и трезвиться,
чтоб разрушить козни сатаны! 

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит,
как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).