Игрушки слоник и енот

Лариса Данилова
Этот маленький енот
Широко разинул рот,
Он ушами шевелил,
Хвостик сильно распушил.
Слоник Маня рот раскрыл,
Словно муху проглотил,
Удивлённо смотрит он,
Что там делает енот.