Все Прейдет... И Все Начнется...

Михаил Ассонов
Завершая оборот,
Вся Вселенная свернется -
Меньше точки станет... В "дот"
Все уйдет... Не обернется...

Но пройдет возможно год...
Или Вечность... Чуть качнется
Вновь явится новый Бог -
/Или прежний к нам вернется/
Развевая Леты Смог,
В небе зарево займется...

И Рассвет настанет вновь
Даль Вселенной встрепенется...
Вечен Принцип: Бог - Любовь...
Все Прейдет... И Все Начнется...

Михаил Ассонов