брось меня

Алина Семененко
Брось меня.Если так и не смог полюбить.
Если внутри протест,а снаружи слабость...
Брось меня,предоставь ты другому радость
Нежность отдать,а не долго в себе копить.

Уши заткни и закрой на мгновенье очи,
Глубже вдохни и попробуй почувствовать смерть,
И вот теперь скажи:"А чего ты хочешь?"
Мучиться?Мучить?В смятеньях своих гореть?

Ты ж меня губишь безвольным своим молчаньем,
Я и уйти не могу:без тебя меня нет,
Знаю,что ты не готов,для тебя это это бред,
Просто во мне закипает уже это отчаяние...