А вечер уютен...

Александр Зрячкин
А вечер уютен
За чашечкой чайной.
Ты скажешь, что в мире
Ничто не случайно.
На небе усталые звёзды
Мерцают -
Прохлады нахлынувшей
Не отрицают.
Такая весна -
Невозможное сделай,
Но утром дорога
Окажется белой.
Ночь будет короткой,
День, кажется, длинный
И выпадет снег
Или пух тополиный.
Быть может, и это
Совсем не случайно,
Как радужный вечер
За чашечкой чайной...