внутреличностный путь

Захаревич Алина
абстрагируясь в жизненных нормах,
вложившись в покладистую стать, -
мы теряем сущность народа,
которая хочет творить и плясать.

что есть "древнейший обычай"?
что "философская суть"?
лишь "шугейза" абстрактных событий
наполняет внутреличностный путь.

оторвись от рутинного быта,
дай эмоциям всплеск воссоздать.
не теряйся в пустынном массиве -
потеряйся в порыве мечтать.

рассуждениям место на воле.
бессмыслице место во мгле.
распусти свои крылья к свободе,
и гореть не позволь им в огне.