Психотравма

Уши Пуцер
Она, оттопырив губку, так пренебрежительно спрашивает:
- Што цвиточки фотографируиш? Ну-ну.
Мол, на большее ты не способен, намекает, типа, это твой потолок, говорит.

- Ну, Зая, погоди!
Ты ещё в очереди за автографом стоять будешь, когда я прославлюсь,
ёклмн.