***

Андрей Смольянинов 2
Разрывают предрассудки временами всё меня
Но без них я и не знал бы
Что есть что-то ведь еще
То, к чему есть надобность стремиться
Объединив моих друзей всех вместе
Несмотря на то что я
Их сам пытаюсь временами разделить
Будем биться и рубиться
Сокрушая сам себя
И быть может скоро мир настанет
Хоть быть может
И не навсегда...