***

Диффузия Мыслей
Стальными останками
Провода
Обуглился лик
Замыкания,
Истошно исходит
Порукой
Немых изречений
Раскат.

Томимы незримым
Влечением
Искомых границ
И причастием
К сплоченным
Уставам и линиям,
Шлифующих пологом
Мрак.

И средь обветшалых
Окрестностей
Возводится в миг
Созерцания
Локации рдеющих
Полостей
Вулкана
Для двух
Единиц.