А счастье не смотрит в сторону

Форенуар
                Племяшику

А счастье не смотрит в сторону,
Счастье опять шалит.
И жить бесконечно здорово!
Обманчив печальный вид.

Игрушки, потешки, сказочки,
Смешные пока слова.
И жизнь бесконечно празднична!
И снова любовь права.