на перепутье

Мару Ся
на перепутье дорог
не узнаю голоса людей,
и лица все затираются,
став вдруг совсем чужими.

и если ты одинок,
стоя среди толпы ничей,
то значит нужно уйти туда,
где правят одни стихии.

21.05.2017