женщине

Зиновий Антонов
я тебя не пойму в телефоне
и в офлайне тебя не пойму
в самолете на танке на склоне
догоню
оберну
обниму
никуда никогда ниоткуда
не вернусь и не отвернусь
от болезней страстей и искуса
пропаду
упаду
поднимусь
припаду к невозможности вместе
украду вседозволенность взять
и в удачном неправильном месте
обладать
побеждать
осязать
не устану не стану послушным
не согреюсь ни верой ни сном
и февральской завьюженной стужей
нарисуюсь на стёклах окон
и растаю конечно растаю
стану первым плакучим ручьем
и не стану
уж точно не стану
и не стану жалеть ни о чем