Чай с сахаром сиквел

Ева Нильк
 Нагая сахаром лежишь
Лимоновое одеяло соком
Исходит, превращается в сироп
Чай крепок и меня зовёт
Воздушное безе груди -
Десерта маковки с намёком.

{Рецки на Чайссахаром inspired}