Мириадами дней...

Ольга Дивногорская 2
Мириадами дней
Нас весна, подхватив, закружила,
Мы спешили за ней,
Про несчастья свои позабыв.

Блеском ярких огней
За собою она уводила,
Одурманив нам взор,
За спиною крыла подарив!

Нежность ласковых рук,
Трепетанье волос в теплом ветре...
Подустав от разлук,
Без остатка отдались любви.

И теперь вот опять -
Разделяют страны километры,
Но лишь чувствую я
Трепетанье в горячей крови.

А потом будет ночь,
И мечтанья о светлом грядущем...
Верю - сбудется все,
Чего так в этой жизни хочу.

Одиночество - прочь,
Мы покоя души не нарушим,
И желаний своих
Исполнение я получу!

22.05.17(02:17)