У любви нет срока

Залина Абаева
У любви нет времени и срока,
Она дышит чувствами в груди
Может быть, порой она жестока,
Что не сможешь выхода найти.
 
Либо станет лучиком заветным
Освящая жизненный твой путь,
Станет для тебя попутным ветром
Будет за собою, вглубь тянуть.

С нею, обретаешь снова силы,
Что дают подняться до высот,
Все вокруг становится красивым,
Кажется, что вовсе нет забот.

А бывает так, что задыхаясь
Вырываешь воздуха глоток.
И опять дыханье прерывает,
Это жесткий, жизненный урок.