Акварелью небесной

Владимир Ковалев-Уральский
Акварелью небесной размытые вывески
Этой смелой, ночною свободой пьянят
И стою завороженный неба слезами.
Пусть промок от макушки до пят.

Нет чудесней сезона природы.
Из расхлябистой свежей мглы
Появляются чисто умытые
Позабытые нами миры.