Туземцы

Дарья Дарки Васильева
Городом правят туземцы.
Город грызут изнутри.
Ладно бы хоть иноземцы,
Так вообще дикари!

Эти домой не слиняют:
Всяк сутенёр и портье.
Кольца в носу заменяют
Им безделушки "картье".

И за блестящие цацки
День ото дня продают
Гордость народа и наций,
Наш колорит и уют.

"Как? Вы здесь жить захотели?"
Не по деньгам, не с руки!
Вот вам отели, бордели,
Офисы и кабаки.

Это для вас не нормально?
Мы через вас напролом!
Мы вас (пока визуально)
Новым задавим стеклом.

Мы вас пока потревожим,
Хаос посеяв в умах,
После сожжём, уничтожим
В ваших старинных домах.

Кто-то не слышал, похоже:
Всем вам сигнал вымирать!"
Вглубь, через кости и кожу
Прёт экскаваторов рать…

_________________________________________

20 мая 2017 года.