Когда цветут тюльпаны

Татьяна Зоренко
Оторвитесь от телеэкранов,
Отправляйтесь в парки и сады.
Полюбуйтесь, как цветут тюльпаны
И другие превосходные цветы.

Яблони, акации и вишни,
Ароматные черёмухи, сирень.
Вам совсем покажется не лишним
Созерцать их в этот майский день.

Посидеть с подругами на лавке,
Задушевно обо всём поговорить,
Поваляться на зелёной травке,
И послушать щебетанье птиц.

По пруду на лодке покататься,
Помечтать о чём - то о своем.
И в тени деревьев целоваться,
Если вы пришли сюда вдвоём.

Насладившись дивными цветами
Их неповторимой красотой,
Здесь похорошеете и сами,
И помолодеете душой!