И что же получит? Лишь то... Для Педро

Мила Кленова
Он грезит свободой, он в меру пустой.
Он помощи ждет от Молитвы Святой.
Но, кто его слышит? Лишь мать и жена.
Для помощи Вера Святая нужна.

И что же получит? Лишь то, что взрастил.
Спасения нет, коль к Любви нету сил.
Растрачена Вера в Святую Любовь,
Вот, только, грехам не согреть его кровь.

P.s.
Поможет смятению воли глупца,
Смиренный, кто слышит и шепот Творца.