Внезапно жизнь оборвалась

Виктор Грин2
      Посвящается моей сестре.

Внезапно жизнь оборвалась,
  твой звонкий смех затих навеки.
    На небеса ты собралась,
      а на земле остались дети.

Для всех был шоком твой уход,
  хотя его ты ожидала.
    Ты не могла жить без забот
      детей и мать оберегала.

Так незаметно сын подрос
  и стал похож на свою маму.
    В его глазах застыл вопрос,
      как пережить такую драму.

Ты ясным солнышком была,
  своим теплом всех согревала.
   Что ты поправишься ждала,
     в молитвах к Богу ты взывала.

Но вот настал прощальный час,
  однажды просто не проснулась.
   Внезапно жизнь оборвалась,
    и горе всех родных коснулось.

Коллеги все твои пришли,
  утраты боль легла на лица.
    Цветов так много принесли,
      чтоб навсегда с тобой проститься.

Теперь ты там на небесах,
  душа предстала перед Богом.
    Молились близкие сердца,
      чтоб в Рай была твоя дорога.

Покой навек ты обрела,
  не засмеешься как когда то.
   Нет больше твоего тепла,
     а на душе лишь боль утраты.


           17 мая 2017 года