белым полыхнуло по садам

Владимир Сафонов
Белым полыхнуло по садам.
Зеленью и цветом под ногами.
Сединой хлестнуло по вискам-
растоянье вечностью меж нами.

Затерялась ты в осколках быта.
Мой потерян под луною след...
Встречи наши сердцем не забыты,
несмотря на пропасть быстрых лет.