Доброе утро

Юлия Ослина
Льется с крыш,
Нескончаемый рефрен в удивительной песне природы
Удивительно утомил.
Стынет кофе,
Визжит незатейливо фен.
Я пытаюсь одеться по непонятной погоде,
Но уже на исходе запасы идей и сил.
Пробил час выбираться из толщи консервных стен,-
Ничего же сложного, вроде.
Вспомнилось вдруг, ты говорил:
Время - мудрейший лекарь,
Время - звезда путеводная.
Только это не правда,
Время - голодный и кровожадный зверь,
Время отнюдь ничего не лечит.
Время с каждой секундой
В нас
Убивает людей.