Невероятное

Елена Грищенко 2
...Когда я научусь не помнить,
Не ждать, не верить пустяку,
Я смыслом не смогу заполнить
Свою нелепую строку.
Тогда, услышав птичье пенье
И шорох ветра в камыше,
Не пожелаю вдохновенья
В своей безрадостной душе.
И в тишине холодных комнат
Мне не захочется вставать,
Когда я научусь не помнить,
Не верить, не любить, не ждать...