Придумаю в понедельник...

Андрей Войтов
Качает печальных чаек;
Металлы не греют душу;
Корабль уснул на рейде,
Команда сошла на сушу.
Как старый прожжённый трейдер
С турнирами за плечами
Придумаю в понедельник
Какой-нибудь мир без денег!..
Империю зла разрушу...