Я влюбилась, мой друг

Светлана Миннибаева
Я влюбилась, мой друг, что мне делать?
Свет мне радугой всюду вокруг,
И хочу лишь тебе я поведать,
Как закрылся любви моей круг.

Тихо музыка рядом звучала,
Водопадом коктейли лились,
Разговоров простые начала,
Набирая свой вес, удались.

А на утро нас берег песчаный
С пеной сахарной, с шумом в ушах
Повстречал и в волну обручальную
Проводил, чтоб на гребне качать.

Я влюбилась, мой друг, в это море
С пеной белой, в песок золотой
И навеки теперь буду помнить,
Как встречалась с чудесной мечтой!