про бутсы

Три Шестерки
Про бутсы.
----------------------------------------------
Солнце бродит в небесной чаще,
Мы с ним явно сегодня вместе,
Ну а горькая чаще слаще,
Самых нежных кусочков лести.

Здесь районы таранят бытом,
Жизнь летит от работы в койку,
Проще было б налить и выпить,
Но есть большее, чем попойки.

Я по новой шнурую бутсы,
Это символ моей удачи,
Да и мир не такой уж тусклый,
Если пойман руками мячик.

Если снова идти в захваты,
Радость вовсе не будет зыбкой,
Ведь толпа бородатых братьев,
Снова встретит меня улыбкой.

И плевать на работу с валом,
Тяжбы нудных судебных прений,
Счастье , знаешь, по сути в малом,
Если рядом братва и тренер.

Я ВЕРНУЛСЯ, открыты двери,
График – сквозь тренировок призму,
В регби сила – и я уверен,
Вместе с ним, я вернулся к жизни.

#TorpedoPoetry #ТриШестерки #TorpedoRugby