Может быть, я тебя уже никогда не увижу...

Ави Чинаски
Может быть, я тебя никогда уже не увижу,
На поездку к тебе, каждый день отберу по рублю,
Я сидела и думала, вдруг я тебя ненавижу,
Где-то там, в глубине, зародилась надежда - люблю.

Ты мне дорог был также, как дорог зиме снегопад,
Я тебя ведь любила, тебя отдавала свой рок,
Без тебя я никто, да и вечно пою не в попад,
Почему, почему мы расстались в ничтожно короткий срок.

А теперь что осталось от чувств, что давали фундамент,
Что давали мне стимул остаться, не прыгнуть в обрыв,
Швы на коже сложились в причудливый, странный орнамент,
И в ажурную надпись: "мне нужно, чтоб ты оставался жив"