неволя

Наталья Раменская
Вот сидит - он Зверь, но в клетке
Чует... что то тут не так!
Память в прошлое в разведку -
Там: трава, песок, овраг...

Не один, с огромной львицей...
С ней не страшно, если рядом!
Вот к воде пришли напиться...
Вот и ВСЁ. Одним зарядом.

Дальше память не желает,
Находить что было после...
И не надо... Он скучает
По тому, где он не взрослый!