Искупление

Вера Анисимова17
Я запретил себе влюбляться.
Я запретил себя любить.
Мне лучше в море потеряться,
Чем за тобою снова плыть.

Я лучше руки изувечу,
Чем посвящу тебе стихи.
Я вновь тобою не замечен..
Я искупил свои грехи.

Я подарил тебе свободу!
Самим собою я гоним.
Себе я счастья не позволю..
Но ты, любима будь другим.