Не просто

Валентин Киреев 2
Кто может утверждать, что это просто –
Не год, не два – на протяженьи века,
Не чемпионом с баскетбольным ростом –
Обычным оставаться человеком...

Не претендуя на чины и званья,
Всю жизнь работать до седьмого пота –
Учить, лечить, мечтать и строить зданья,
Любить и уважать свою работу.

Не верьте утверждающим, что просто
Жить человеком маленького роста...