Выход есть!

Антипова Ольга Васильевна
Как сложно стоять на пороге
Шагнуть вникуда поутру,
Оковы обиды откинуть,
И быть не пред кем не вдолгу.

Глаза у сыночка сияют
Такою чистой душой
Ну как мне признать пораженье
Пред черною этой  тьмой?

Она словно чернищий ворон
Кружит над моей головой
Никак отпускать нас не хочет
Когтистою лапой держа.

Держа и смеясь над судьбою:
"Попробуй, мне помешай!
Своею чистой любовью
Со мною сразись на мечах!"

Любовь , ведь того не приемлет
И любит лишь нежностью душ,
Свернувшись клубком беззащитным
Уходит в самую глушь!

Уходит не обернувшись ,
В "ПРОСТИ" - уж не веря теперь,
Ты помаши ей рукой,
И тихонько закрой эту дверь!
15.05.2017г.