Сама жизнь-счастье

Антонина Курицина 2
А ты не торопись к счастью бежать
Слёзы горькие придётся терять
Никто не положит розы под ноги
По их шипам идти будь готовым

Никто не пожалеет-кричи во всю глотку
Заряженной за спиной,держи винтовку
Естественный отбор-подарок Богов
Не будь умным среди дураков

Смекалка для зависти-красная тряпка
Всегда за яркую-драка и свалка
Ну вот долгожданное рядом,близко
Шипы во льду,а он такой склизкий

Давай,не скользи,не падай,шагай
Счастье трогай,бери,примеряй
Сколько жизней в погоне за ним
А оно в нас,мы дышим им.

САМА ЖИЗНЬ-НАШЕ СЧАСТЬЕ и только это,
ДАР БОГОВ!