Ты одета в звездную ночь

Михаил Чурочкин
Ты одета в звездную ночь
На запястье твоём комета
Как могу тебе я помочь?
Дай разгадку немого секрета

Расскажи, как прошел твой день?
Почему так устали веки?
Почему на глазах тень?
Наше время горные реки

Мы без масок играем в мечту
Закулисами нового века
Если скажешь со сцены: «Уйду»
Я останусь в театре без света