Счастье спит...

Елена Чуркина
   
  Мы с тобой в поцелуе уснули,
  Ночь укрыла любовь теплым сном,
  Звезды месяцу тихо шепнули:
 "Счастье спит под небесным шатром."

  Месяц молча за тучами скрылся,
  Не тревожа счастливый покой.
  Звездный свет в небесах серебрился
  Где любовь обвенчалась с мечтой.

  Крылья ангела ветра коснулись,
  Чтоб потише шумел за окном,
  Мы с тобой в поцелуе уснули,
  Наполняя любовью свой дом.

  Растворяясь в дыхании ровном
  В унисон застучали сердца.
  Счастье спит в одеянии сонном -
  Рядом два обручальных кольца.