Мы будем вместе

Надежда Блохина 2
Мы будем вместе , верю я
Судьба свела нас не случайно
Так тихо, нежно обняла
И прошептала ,,Вы же пара"

Мороз по коже пробежал
Я ей ответила ,,Ну что ты !
Ведь мы друзья давно уже
Но слышу голос,,Ну и что же"


Закат на небе - солнцу спать
Луна на небе - ночь подходит
Уходят беды в никуда
На смену им добро приходит

Сирень цветет, ведь май пришел
И соловьи в ночи запели
Обнявшись мы с тобой вдвоем
В саду,  на лавочке сидели

Мы долго слушали его
Вдыхая аромат сирени
И каждый думал о своем
Но вместе прошептали. ,,Сможем"

Свернем с натоптаных дорог
Пусть все что было, будет в прошлом
И новую  с тобой вдвоем
Одну мы на  двоих проложем