Душой и сердцем в счастье оживи!!

Вера Лабзина
Мне надоело помогать другим.
Пусть каждый сам себе и помогает.
И пусть звучит гимн праведной любви,
Любовь сейчас сама себя спасает.

А я в ответе только за себя.
Себя люблю, себя благословляю.
И обожаю я, Господь, тебя,
и я сейчас в тебе благоухаю.

Всевышний Разум правит на земле,
и он к любви людей всех призывает.
Так позаботься сам ты о себе -
об этом Разум Высший и вещает.

Люби себя, цени и уважай,
и исцелись душой в своей любви.
Свою Любовь к себе и направляй,
душой и сердцем в счастье оживи.