Скучаю..

Леся Смоленко
Мама и папа скучаю по вам,
Я здесь одна, а вы где-то там..
Может и рядом,но не вижу я вас,
Ваших счастливых и радостных глаз..
Как тяжело,не могу я без вас
Сердце в груди, рвётся на части..
Нет вас со мной не вчера, не сейчас..
И вас не вернешь, не в моей это власти(
Катятся слезы, писать не могу
Всё расплывается только..
Кажется , скоро с ума я сойду
Кто бы знал как тоскливо и горько!