Постскриптум. Ваш Ангел

Ольга Козырь
Я  верю людям всем.  Без заморочек.
И приношу  удачу  бескорыстно.
Но есть везучие  из одиночек,
А им живётся сытно и не стыдно.

Меня зовут    всё также   безымянно.
Я - Ангел ваш, с рождения крылатый.
Столетия рисковый,  без изъяна.
Несу всем свет…  и к свету провожатый.

В ответе я пред многими,  пред вами,
Вы молитесь, взываете  покуда
Храню я вас  и с вашими  грехами
Не для себя,  прошу  у  Бога чуда.

И мне  порою  хочется взмолиться,
Чтоб пасть беспечно оземь  чьим-то Принцем.
Без сожаления,   притом,  влюбиться!
Но мне нельзя  быть в статусе любимца.

Совсем один. Без собственного мненья.
Не для себя  терплю все ваши муки.
Я часто с вами в шаге до паденья
С высот высоких взятый на поруки…